1318
 0,4
2013-10-08
 Комментарии

Русской смекалке посвящается

Прикольные изобретения.





Если в доме не оказалось вазы, но есть лишний унитаз или беде. Аромат цветов при этом не меняется, зато не надо никаких освежителей.



Как охладить или нагреть продукты? Очень просто: все необходимое под рукой, даже когда нет холодильника и микроволновки.





Особую смекалку проявляют автомобилисты. Что-то сломалось? Не беда, починить можно и без нужных запчастей.









Гаджеты – тоже отдельная тема для продвинутых «левшей». Главная проблема – постоянно разряжаются. А что, если нет подходящей розетки поблизости? Помогут начальные знания в области физики.





Или нетрадиционный источник питания:



Правда, продвинутые отечественные умы используют и куда более удобное приспособление – дополнительный аккумулятор. Сразу два – на 2 000 и 4 000 мАч – есть в комплекте с новым Full HD смартфоном Highscreen Alpha R. Зарядки у Highscreen хватает на 7 дней, и это при четырех ядрах, высоком разрешении OGS экрана. Модели от именитых мировых брендов с аналогичными характеристиками и батарейками попроще держатся от силы полтора дня.



Есть изолента или скотч – уже хорошо, эти канцтовары выручали и не в таких ситуациях:





И не только с телефонами:









Русская фантазия и скотч (а еще лучше – синяя изолента!) – вот настоящий двигатель прогресса. Что бы там ни говорили западные завистники.