Жесткая авария с участием совсем молодого водителя Страница 1 из 3




Фольксваген Пассат на огромной скорости врезался в световую опору, снес столб со светофором, затем сдвинул с места припаркованный автобус и врезался в магазин «Пятерочка».
У световой опоры отвалилась верхушка с фонарями. Автобус серьезных повреждений не получил. Фольксваген же разорвало пополам, заднюю часть отбросило в сторону метров на двадцать. Пассажир, сидевший на заднем сиденье, вылетел через окно и скончался на месте. Пассажира переднего сиденья извлекли спасатели и отправили на скорой в реанимацию. Водитель, 1988 года рождения, отделался сравнительно легко, его госпитализировали с черепно-мозговой травмой и повреждениями внутренних органов.


Инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД Индустриального района капитан милиции Сергей Ермаков:
— Как показывают свидетели, друзья потерпевших, молодые люди «стояли во дворах» в районе Советской Армии. Затем по проспекту Декабристов поехали в сторону Карпинского. Машина шла на скорости не менее 180 километров в час, не вписалась в поворот и врезалась в световую опору. Был ли водитель трезв, покажет экспертиза, сейчас в больнице у него возьмут кровь и проведут анализ. Какие-то выводы можно будет сделать только после расследования.





  • 512
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории