Японские школьницы узурпируют туалеты для инвалидов, торгуют там трусами





SPA пишет про новую проблему — японские школьницы начали узурпировать общественные туалеты для инвалидов, и занимаются в них торговлей трусами (так называемые «бурусера»). Более просторные туалеты, расположенные на вокзалах, оказались намного удобнее традиционных «мест торговли». Девочки смекнули, что продавать «товар» напрямую намного выгоднее, чем пользоваться специальными комиссионками.

«Покупателям это тоже нравится», — говорит 17-летняя Маки, промышляющая продажей использованных трусов уже два года. «Если покупать нижнее бельё в бурусера-магазине то неизвестно, действительно ли им пользовались. Плюс если покупатель лично увидит, как ты снимаешь трусы, он ещё денег может подбросить — поторгуюсь, и заработаю ещё от 5000 до 7000 иен… В зависимости от обстоятельств, за одну пару белья могут дать до 20000 иен.»
Кстати девочки утверждают, что туалеты на станциях безопаснее — если покупатель-извращенец решит напасть на малолетнюю «продавщицу», то на громкие крики немедленно сбегутся пассажиры.

источник
  • 995
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории