Все о родах Анджелины Джоли





Самое ожидаемое событие этого лета — рождение близнецов у Анджелины Джоли и Брэда Питта — состоялось раньше намеченного срока, но не стало от этого менее значительным. Появление на свет Нокса Леона и Вивьен Маршелины обсуждается на все лады.

Где был Брэд Питт во время родов, как к рождению малышей отнесся отец Джоли, каково настроение самой молодой мамы, сколько заплатят паре за первые фото малышей и что сказал мэр города Ниццы — очевидно, у очередного пополнения в семье Джоли-Питт есть множество аспектов.

Когда врач Михель Суссман помогал детишкам появиться на свет (Джоли делали кесарево сечение. Шило Нувель появилась на свет также при помощи кесарево), Брэд Питт находился рядом, а сама роженица ясно осознавала происходящее. «Это была эпидуральная анестезия, так что Анджелина была в сознании, говорила и смеялась, — рассказал врач. — Они были счастливы».

Брэд Питт лично помогал перерезать пуповину новорожденным. Как пошутил доктор, актер был фактически его ассистентом.

«Он был идеально спокоен, очень собран и счастлив тому, что мог присутствовать при рождении своих детей. Он был очень эмоционален», — поведал Суссман.

По словам доктора, мама и малыши пробудут в больнице под наблюдением медиков еще некоторое время. «Малыши в порядке. Они вместе с мамой и папой и в полном порядке», — сказал врач. Рассказал он и о причинах преждевременных родов Анджелины. Известно, что появление на свет детей ожидалось чуть позже. Однако кесарево сечение пришлось перенести «по медицинским причинам» для того, чтобы дети родились в «наилучших условиях», пишет издание Us Weekly.

Новоиспеченную маму уже посетил один из самых близких ей людей — брат Джеймс Хэвен. Отец актрисы Джон Войт тоже был бы рад увидеть маленьких внуков, но ввиду не очень-то налаженных отношений видятся папа и дочь редко.

«Я просто на седьмом небе! — сказал „оскароносный“ отец Анджелины. — Это просто великолепно. В этом мире все, на что мы только можем надеяться, — это здоровье мамочки и детей. Я очень взволнован. Если бы меня позвали сегодня, я был бы там».

Не менее счастлив и мэр города Ниццы Кристиан Эстрози. Он еще до родов говорил, что будущие дети станут почетными гражданами Ниццы. После появления на свет Нокса Леона и Вивьен Маршелины мэр также выразил надежду, что в будущем близнецы захотят стать гражданами Франции.

В воскресенье Эстрози даже продемонстрировал всем желающим свидетельства о рождении Нокса и Вивьен. Точное время рождения близнецов — 18.27, 12 июля. Вес мальчика – 2,270 кг, а сестричка оказалась тяжелее на 10 граммов.

А пока Анджелина и ее новорожденные дети находятся в клинике, в прессе уже появляются предположения относительно стоимости первых снимков близнецов. Говорят, одно из изданий уже купило права за 11 миллионов долларов. Если это так, то через месяц-другой все любопытствующие смогут взглянуть на фотографии пятого и шестого детей Джоли и Питта. Напомним, пара уже воспитывает приемных Мэддокса, Захару и Пакса и родную дочь Шило Нувель.
  • 551
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории