Ванга предрекла беду для Грузии





Великая болгарская провидица Ванга незадолго до своей кончины предсказала войну на Кавказе и ее исход — Россия победит зло и принесет живущим там народам мир.

Она всегда отвечала приезжавшим к ней в Рупите гостям из бывшего СССР на вопросы о будущем республик распавшегося Союза. Их тогда задавал почти каждый — всех, у кого в кармане был еще действительный тогда советский загранпаспорт, интересовала судьба Родины. Вот дословно записанный секретарем Ванги Бойкой Цветковой ответ: «Слишком много жертв принесено. Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира». А про Грузию известны её слова: «Не могу сказать ни о плохом, ни о хорошем будущем Грузии, потому как этого будущего у нее нет вообще!»

Затмение

… Август уже давно снискал себе славу месяца катастроф: кровавая Бородинская битва, начало I Мировой войны, Хиросима, начало советско-японской войны — все эти и множество других драматических событий случились в восьмом месяце.



Драматические события в Южной Осетии начались 1 августа 2008 года в день новолуния и солнечного затмения, которое во многих регионах России было полным и охватило 13 (чёртову дюжину!) часовых поясов. Солнечное затмение всегда воспринималось как важное предзнаменование великих и грозных событий, например, солнечные затмения явили миру и весть о рождении Христа, и предвосхитили его кровавый конец, а летнее солнечное затмение 1945 года принесло первое в истории человечества испытание ядерной бомбы в США.

Нострадамус

О какой-то военной катастрофе, которую исследователи связывают с территорией бывшего СССР, говорил Нострадамус в своём послании Генриху II: «Этому будет предшествовать солнечное затмение… Это произойдет после весеннего времени, когда после чрезвычайных перемен, перестановок в правительствах, произойдут великие землетрясения...» В 2008 году весной в России сменились президент и правительство, а по всему миру прокатилась волна катастрофических землетрясений (только в Китае погибли 68 тыс. человек).



Войну, в которую вовлечена Россия, предрекает и нумерология. Нумерологическая сумма даты ее начала — 8 августа 2008 года — равна 8+8+2+8 = 26 = 2+6 = 8. Если мы всмотримся в эту череду цифр, то найдём среди них все счастливые числа Президента Грузии Саакашвили — 2, 6, 8, а потому 8 августа он посчитал «своим» днем. Но Бог, похоже, отвернулся от него: грузинские войска разрушили православный храм и мемориальное кладбище в Южной Осетии. В церкви Пресвятой Богородицы укрылись дети и женщины — изверги сожгли святыню вместе с ними. И это преступление совершили граждане государства, называющего себя христианским (согласно конституции, православие в Грузии «не только вероисповедание, но и необходимый фундамент для возрождения страны»).

Михаил Калюжный
  • 493
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории