В группе "Блестящие" Асмолову заменят сестрой Жанны Фриске.



По словам Натальи, она проработала в группе «Блестящие» полгода на испытательном сроке, записав все треки песен и отпахав по полной. Но первый гром грянул, когда Наталья снялась, не поставив в известность продюсеров группы, в откровенной фотосессии для глянцевого журнала, за что ей был сделан строгий выговор…




Однако увольнять певицу организаторы не рискнули. Сегодня ее временно отстраняют от работы по другому поводу — продюсеры решили попробовать на ее место родную младшую сестру уже знаменитой и раскрученной Жанны Фриске — Наталью. В кулуарах поговаривают, что этот шаг — чистый воды пиар. Девушку в новом качестве скоро предъявят прессе в торжественной обстановке.

С Асмоловой тем не менее отношения не порваны окончательно: продюсеры держат ее кандидатуру на тот случай, если группу покинет любая другая солистка — например, Надя Ручка нарушает дисциплину, и ее положение в «Блестящих» ненадежно. А Фриске-младшая уже разучивает песни с девушками группы. Вероятно, уже очень скоро зрители увидят любимых «блесток» в новом составе.

— Хочется сказать спасибо Жанне за то, что она меня поддержала, — говорит Наталья Фриске. — Для меня это очень важно. Конечно, я волнуюсь перед дебютом, но в своих силах уверена. Я уже выучила все свои партии, все танцы, и костюмы мне тоже отлично подошли.

Асмолова же сегодня записывает сольный диск (ее продюсированием занимается муж) и намерена делать карьеру актрисы. Как нам намекнули в кулуарах, в судьбе «Блестящих» ожидаются и новые интересные сюрпризы.

Для СПРАВКИ:

Наталья ФРИСКЕ родилась 21 апреля 1986 года. Учится в Московском институте права — изучает уголовную юриспруденцию. Уже в следующем году новой «блестящей» предстоит защитить диплом. У Натальи есть домашний любимец — мопс Демис. Младшая Фриске любит путешествовать, кататься на лыжах, танцевать и, конечно, петь. По натуре Наташа очень веселая, общительная, обаятельная и жизнерадостная девушка.
  • 1053
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории