Состоялась презентация родстера Breckland Beira

На выставке Motorexpo, прошедшей в этом месяце в лондонском деловом квартале Canary Wharf, состоялась презентация нового британского родстера, построенного на платформе Kappa от GM, которая является основой еще и для таких автомобилей как Opel GT, Saturn Sky и Pontiac Solstice. Новинка носит название Breckland Beira и, в отличие от своих собратьев, оснащена 6,0 л V-образным 8-цилиндровым двигателем мощностью 400 л.с.





Автомобиль весом около 1 400 кг, обладает отличным соотношением веса к мощности, что гарантирует Beira высокую производительность, обеспечивающую разгон от 0 до 100 км/час менее чем за 5 сек., и все это в сочетании с потрясающим показателем крутящего момента. Максимальная скорость автомобиля составляет 250 км/час.

Beira спроектирован таким образом, что в качестве топлива может использовать как газовую смесь, так и бензин. Это не только помогает сократить затраты на топливо и обеспечить экологичность, но и гарантирует до 1 127 км пути без дозаправки. Полностью независимая подвеска была сконструирована компанией Breckland в сотрудничестве с KW Suspension, получив улучшенные пружинные амортизаторы и вкладыши, а также утолщенные передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости.

Мощность тормозного механизма гарантирована 325 мм вентилируемыми тормозными дисками по периметру, спереди работающих в паре с шестицилиндровыми суппортами, а сзади – с четырехцилиндровыми.

Родстер Beira будет выпущен в версиях с правым и левым расположением руля и поступит в продажу в Европе в ноябре текущего года по цене $108 000.









  • 452
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории