Новый Chevrolet Camaro Страница 1 из 2

Новый Chevrolet Camaro представлен официально.

Грандиозная премьера долгожданной и играющею мускулами новинки состоялась! Новый Camaro получился именно таким, каким его уже «осветили» в роли концепта, представленного ещё два года назад в Детройте.





Chevrolet Camaro будет выпускаться в трёх варианта — базовых LT и LS, так же как и топовом — SS. В виде опции имеется так же и так называемый RS-пакет, который включает парочку спойлеров, специфические задние стопари и колёсные диски в 20-дюймовом формате.




Первый два варианта — LT и LS, будут комплектоваться 3,6-литровым V6-агрегатом мощностью в 300 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 370 Нм. Топовый SS в свою очередь стал обладателем 422-сильного 6,2-литрового V8 и будет укомплектован выборочно шестиступенчатой коробкой автомат или шестиступенчатой механикой. Что касается комплектующей мелочёвки, то здесь программу дополняют всевозможные системы безопасности типа ESP, ABS, ассистент парковки, так же как и шесть подушек безопасности. Помимо этого — мощная тормозная система и богатая палитра колёсных дисков в 18 и 20-дюймовом формате.




В остальном — стильно по американски.




Кузов нового Camaro настроен очень враждебно. Его произвольный стиль подчёркивает фронтальная оптика в LED-дизайне и смахивающий на модель Camaro 1969 года капот. Место в салоне — предостаточно и работает по формуле 2+2. Пассажиров здесь встретят большие кожаные сидения, трёхспицевый руль, большие круглые инструменты и бортовой проводник в виде компьютера и мультимедийного центра.


  • 949
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории