Новая игрушка Дэвида Бэкхема - Jeep Wrangler



Уже на протяжении достаточно долгого времени всемирно известный английский футболист и по совместительству самый красивый мужчина в мире Дэвид Бэкхем славится своей любовью к роскошным автомобилям. В немалой коллекции спортсмена можно встретить Aston Martin, Mercedes, выполненный по специальному заказу Bentley, Jaguar, Land Rover, Lincoln Navigator (стоимость этих машин превышает $3 млн.), а также два идентичных BMW за $650.000 каждый. Бэкхем неравнодушен и к Ferrari (собрание автомобилей спортсмена насчитывает 5 машин этой марки).

Дэвид Бэкхем питает столь сильную страсть к данному виду транспортных средств, что почти на каждый день рождения его жена Виктория получает в подарок новенький Bentley как символ любви супруга.



Недавно футболист пополнил свою коллекцию автомобилей новым экземпляром, которым стал Jeep Wrangler за $30.000. Теперь именно на этой машине, которою он ласково называет «мой монстр», можно встретить Дэвида чаще всего. Весьма скромное приобретение для того, чей годовой достигает $250 млн., не находите?
  • 497
  • 16/05/2013

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории