Мастера BB показали жёлтый ультиматив Audi TTS

Новая «тэтэшка»! Хотя здесь новизной и не совсем поблескивает, но всё равно, то что сделал тюнер BB с этой TTS «аудюшкой» можно смело назвать новенькой заряженной штучкой.





Итак, прежде всего здесь появился «новый» никому не виданный силовик, который приобрёл парочку вполне «мощных» компонентов, как специальную систему турбонаддува, более продуктивную систему воздушного охлаждения, почти «пустую» выхлопную систему со спорт-катализаторами и коллекторами, дополнительную компактную «Slim-Line» систему масленого охлаждения и конечно же новый «софт» для электронного блока управления. Результат — 306, 324 и 362 лошадиных сил — выбирайте. Само сабой понятно, что топовым здесь является вариант с мощностью в 362 лошадки, где разгон до «сотни» осуществляется всего за 4,6 секунды, а максимальная скорость составляет 280 км/ч.

В области аэродинамики мастера BB так же не подкачали. Подточенный под сей строгий дизайн боди-кит сделал ТТ просто жёлтозаперчённой и до ужаса привлекательной, ну а если ко всему ещё добавить спортивную «ходовушку» представленную спортивными пружинами или альтернативными спорт-амортизаторами с возможностью регулировки в нескольких режимах, то вообще — полный «гешос», что с «родного» немецкого звучит как «выстрел». Закругляют пакет колёсные диски в 19 или 20-дюймовом формате и высокопрочная тормозная система с перфо-дисками и 8-поршневыми суппортами.

Что касается салона, то здесь ателье пока не соизволило предоставить какую нибудь информацию по поводу смачной комплектации, хотя можно и догадаться, что здесь будет использована кожа, алькантара, парочка аппликаций из алю и конечно же карбона.

Цена новенькой Audi TTS BB пока неизвестна.







  • 450
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории