Машу Малиновскую экстренно доставили в Склиф





«Твой день» рассказывает о несчастье, постигшем Машу Малиновскую. Обычное посещение солярия обернулось для теледивы сильнейшими ожогами 95% тела, после чего ее пришлось экстренно госпитализировать в ожоговый центр. «Она вся была огненно-красная, — сообщил журналистам один из осматривавших девушку медиков. – При малейшем касании к пораженным местам у девушки выступали слезы. Я давно работаю в клинике, но такое увидел впервые».

Причиной катастрофических последствий загара стало неуемное желание звезды подготовиться к весеннему сезону, из-за чего Малиновская превысила все допустимые нормы длительности сеанса.
Спустя несколько часов у девушки поднялась температура, все тело начало гореть. Изнывая от нестерпимой боли, Мария вызвала «скорую», которая доставила ее в клинику. Там жертва солярия провела сутки, после чего вернулась домой, хотя врачи настаивали на продолжении лечения.

Дело в том, что при сильном термическом ожоге весьма велик риск возникновения и развития онкологических заболеваний, снизить который можно только с помощью специальной терапии. Кроме того, Малиновская не раз корректировала свои формы с помощью силикона, а он от сильного ожога может в буквальном смысле «потечь», поэтому специалисты рекомендовали теледиве срочно обратиться к пластическому хирургу.
  • 589
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории