Марио Гомес забил гол ...гениталиями





Легенда футбола, нападающий Герд Мюллер забивал при помощи своей пятой точки, Уве Зелер отправлял мячи в ворота противника затылком, Диего Марадона воспользовался однажды «рукой Господней». Но еще ни один футболист не забивал мячей так, как это сделал Марио Гомес. Футболист «Штутгарта» забил баварцам гени(т)альный гол: впервые мяч в ворота на матче бундеслиги был отправлен пенисом, пишет таблоид Bild.



10-я минута матча: Маньин с левого фланга четко и уверенно делает подачу поперек поля в центр, мяч летит через пятиметровую зону баварцев к Гомесу, который ждет его у штанги ворот противника, неприкрытый обороной баварцев. Нападающий готов ударить по мячу, он хочет забить его головой – однако летящий со скоростью пули мяч попадает ему прямиком в область паха. Гомес реагирует моментально – и лихо провожает его в ворота одним движением бедер.



На вопрос о том, чем он принял мяч, Гомес смеясь отвечает, что чем-то в области между животом и бедром. Несмотря на то, что удар мяча пришелся как раз по гениталиям, главное сокровище этого горячего немца испанского происхождения не пострадало. Марио ухмыляется: «Он ведь большой – было чертовски больно. Но когда мяч оказался в воротах, боль сразу же прошла».

Неописуемая радость подружки Гомеса


Источник
  • 811
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории