Малайзийский преступник дважды угнал один Porsche

Однако, всего через два километра ему пришлось бросить автомобиль, так как в нем кончился бензин. Полиция обнаружила автомобиль примерно через тридцать минут после угона, но — без ключей зажигания, которые угонщик предусмотрительно забрал с собой.

В районе 11 часов вечера преступник попытался снова угнать автомобиль, который доставили на стоянку полицейского участка. По словам полицейских, он проник на территорию, перерезав проволочный забор на заднем дворе полицейского участка. С собой у него были ключи от машины и канистра с бензином. Залив бензин в машину, он снова завел двигатель и уехал. Но на этот раз полиция среагировала на рев двигателя и быстро отправилась в погоню, перекрыв все выезды на близлежащие шоссе. Всего в погоню за преступником направились более десяти патрульных машин.

Брошенный автомобиль полицейские нашли примерно в пятнадцати километрах от участка. Стражи порядка полагают, что угонщик бросил машину, когда осознал, что все дороги перекрыты. По словам начальника полицейского управления штата Ког Конг Суна (Koh Hong Sun), полиция сняла отпечатки пальцев в машине и распространила фоторобот подозреваемого. Власти надеются вскоре арестовать наглеца, а к разгильдяям-полицейским, продемонстрировавшим пренебрежение своими прямыми обязанностями, будут применены дисциплинарные меры.

Вокруг Света уже сообщал о курьезном случае в США, где в американском округе Якима (штат Вашингтон) одна и та же машина Honda Accord была угнана дважды за один день, причем оба раза угонщики были пойманы полицией. Однако наглость и отчаянность малазийского вора не идет ни в какое сравнение с тем, что продемонстрировали его американские «коллеги».
  • 409
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории