LORDI: шоу монстров (вспомним "Евровидение-2006) Страница 1 из 2




Десять лет Он (настоящее имя его держится в тайне), подобно доктору Франкенштейну, собирал своего собственного монстра. Герои из его детства, такие как Халк, граф Дракула и персонажи Маппет Шоу оставались с ним на всём пути от мальчишки до настоящего Повелителя Кошмаров. И теперь его зовут Лорди (Lordi), и он — воплощение всех кошмаров, нынешних и минувших. Мальчишка, который превратился в монстра по собственному желанию, а не из-за несчастливого детства.



Но никто не хочет быть одиноким, даже тот, кто зовёт себя «Фредди Крюгером рок-н-ролла». Лорди занялся усиленным поиском родственных душ. А когда, наконец, отыскал, то совсем не удивился, что каждый из них оказался ветераном многочисленной армии поклонников группы Kiss. Все они были готовы отказаться от своего прежнего «я» и воплотить в себе собирательные образы ужасных монстров



И даже не смотря на то, что Лорди заявляет: «Мой рай – твой Ад!» — это страшное место тоже отражает состояние души. Проникнув глубоко в «монстериканские» мечты, можно понять одну важную вещь — монстром быть очень весело. (Да и девушки не всегда предпочитают белых и пушистых).



Так родились — великая мумия Амен, властная валькирия Энари, зомби-байкер из Ада Калма и инопланетный человекозверь Кита, а возглавляет это темное воинство Лорди. Монстры вооружились гитарами и убойными песнями. И грянул гром!

  • 584
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории