Корпуса APlus CS-BlackPearl II и WCR Edition для мощных ПК





Желающим обзавестись достаточно просторным, хорошо вентилируемым и внешне привлекательным вместилищем для высокопроизводительной настольной системы следует внимательно присмотреться к появившимся в ассортименте компании MaxPoint GmbH новым корпусам APlus CS-BlackPearl II (форм-фактор Midi Tower) и APlus CS-BlackPearl WCR Edition (форм-фактор Super Tower).

Оба изделия изготовлены из прочного алюминиевого сплава и снабжены огромным решётчатым окошком на боковой панели. При этом на передней панели расположен небольшой информационный светодиодный дисплей, отображающий показатели температуры и скорости вращения вентиляторов, причём последний благодаря специальному контроллеру можно менять по своему усмотрению.




Если же говорить о вместимости, то APlus CS-BlackPearl II весом 5,16 кг с габаритами 212 x 450 x 490 мм имеет семь слотов расширения и допускает установку плат стандартов ATX и Micro ATX, до четырёх 3,5-дюймовых накопителей и до четырёх 5,25-дюймовых устройств. Поддержанием оптимального температурного режима занимаются два 120-миллиметровых вентилятора, размещённые спереди и сзади. Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он включает наличие пары портов USB, одного порта FireWire, а также гнёзд для подключения наушников и микрофона.



В свою очередь модель APlus CS-BlackPearl WCR Edition (Water Cooling Ready), как нетрудно догадаться из названия, готова к инсталляции дополнительной системы жидкостного охлаждения. Этот корпус обладает габаритами 210 x 590 x 600 мм при весе 10,38 кг и позволяет разместить до 15 различных накопителей благодаря присутствию семи внешних 5,25-дюймовых отсеков с единым боковым механизмом замены и резиновыми антивибрационными прокладками, а также двух внутренних съёмных корзин под 8 жёстких дисков. Система охлаждения новинки тоже состоит из пары 120-миллиметровых кулеров на передней и тыльной панелях, в то время как для монтажа дополнительного водяного охлаждения предусмотрены два специальных отверстия под трубки в верхней части корпуса.

В заключение отметим, что APlus CS-BlackPearl II и APlus CS-BlackPearl WCR Edition уже предлагаются по цене 160 и 250 евро соответственно.
  • 879
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории