Как делить супружескую постель





Какой бы огромной ни была супружеская постель, кому-то все равно не хватает места. На одну сторону сползает одеяло, не без помощи кого-то из супругов, сбиваются в кучу подушки, в итоге всей мягкой площадью овладевает кто-то один – второму приходится ютиться в тесном уголке отвоеванной территории.

По себе знаю, как неудобно бывает спать, не по своей воле забившись в уголок. Ни вздохнуть, ни перевернуться, ни поерзать, устраиваясь поудобнее… А проявить твердость характера и разделить общую кровать на «твое» и «мое» как-то не хватает сил.
Поэтому за нас это сделали дизайнеры. И снабдили «двуспальное» постельное белье разметкой, нанесенной прямо на простыню. И хотя эта разметка – не каменная стена, надежно защищающая половинки кровати от ночных посягательств, теперь делить спальный аэродром будет гораздо легче. Хотя лично я бы предпочла вертикальную разметку. Но дизайнеры решили, что вертикальный «разделитель» будет лучше смотреться на общем супружеском одеяле. Ну, что ж, они – люди творческие, им видней…
  • 434
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории