Jaguar XF AJ 21

Основатель фирмы Jochen Arden с детства любил английские машины. И в возрасте 20 лет (в 1976 году) он открыл собственную контору по продаже автомобилей. Уже в 1981 году фирма Jochen Arden Automobiles получила от Jaguar дилерские права, став всего за несколько лет самым крупным в Европе дилером этой английской марки. С 80-х Arden начал заниматься тюнингом Jaguar. В ближайшее время должен появиться еще один «зяряженный» Arden Jaguar — XF AJ 21.





Официальных фото пока нет, есть лишь официальные рисунки-коллажи, по которым видны некоторые особенности. Как обычно, автомобиль получит новые колесные диски, бампера и юбку. Передок Jaguar XF изменится сильнее всего –решетка радиатора вытянется книзу, делая из Jaguar что-то отдаленно напоминающее Subaru прошлых, но не давних лет. По бокам расположатся продолговатые воздухозаборники с интегрированными в них светодиодными противотуманками. Задняя часть получит массивный диффузор.

Двигатель V 8 обещают «разогнать» с 416 л.с. и 4,2 литра рабочего объема до 500 «лошадей» и 4,5 литров. Диски обещают 21-дюймовые и, конечно же, не обойдется без фирменной спортивной подвески.

Как скоро дебютирует Jaguar XF AJ 21 – пока не сообщается.



  • 408
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории