Эксклюзивные Lamborghini теперь доставляют ВВС





Как Вы считаете, какой самый быстрый способ доставить автомобиль на запланированное мероприятие в кратчайшие сроки? Возможно, Вы и предложите сходу парочку превосходных способов, однако, многие ли из Вас подумали о том, чтобы обратиться к услугам военно-воздушных сил? Именно таким образом поступил автомобильный производитель Lamborghini для того, чтобы самый редкий и ультра дорогой представитель этой марки Reventon вовремя прибыл на специализированную выставку «Lamborghini и скорость».

Фотографии, предоставленные компанией, иллюстрируют то, как Reventon транспортировался в Турин на платформе, прикрепленной с помощью тросов к военному вертолету.

Подобное действие немного напоминает сюжет небезызвестного фильма Федерико Феллини «Сладкая жизнь» («La Dolce Vita»), снятого в 1960 г., в самом начале которого гипсовая скульптура Христа аналогичным способом перевозится над руинами старого города в Ватикан. Эта сцена была призвана отразить всю ту дихотомию, существующую между прошлым и настоящим. Какой же была задумка представителей Lamborghini остается загадкой.

Всего было произведено 20 автомобилей стоимостью $1.55 млн. каждый и ни один из представителей модели Reventon не остался без владельца. Возможно, эта сделка принесет ВВС Италии, куда большие денежные выгоды, нежели разворачивание военных действий в Ираке, несколько месяцев назад из которого были полностью выведены итальянские войска.



  • 473
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории