Домогаров не приедет на похороны сына






В минувшие выходные погиб старший сын актера Александра Домогарова. В понедельник состоятся похороны 23-летнего Дмитрия, скончавшегося от полученных в автоаварии травм.

Трагедия произошла в пятницу вечером. На мокрой после дождя дороге один из водителей не справился с управлением. Вылетевшая на тротуар машина буквально накрыла собой группу молодых людей. Основной удар пришелся на Дмитрия Домогарова, он получил серьезные травмы. Другие ребята живы.

«От открытой черепно-мозговой травмы он скончался в субботу ночью, – сказали в больнице №36, куда доставили Домогарова. – Доктора сделали все возможное, но повреждения оказались слишком серьезными. У него были сломаны лобная кость и нос».

Отец молодого человека проводить сына в последний путь не сможет, пишут «Новые известия». — Он уехал на гастроли в Израиль и, возможно, появится в столице только на девятый день после гибели сына. Все заботы по организации похорон ложатся на плечи матери Дмитрия Натальи Сагоян.

«В силу жизненных обстоятельств мы не общались ни с Натальей, ни с Димой, — по телефону сказал Александр Домогаров. — Мне сейчас очень тяжело».

На вопрос о том, прилетит ли он на похороны, актер ответил так: «Я приложу все усилия, чтобы на них попасть… Если не получится — будет ведь и 9 дней...»

«Для нас это огромное горе, – говорит мать Дмитрия Наталья Сагоян. – Мы больше не можем ничего сказать».

Парень никогда не хвастался своим именитым отцом. Он недавно окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, работал в банке. Как говорят друзья Дмитрия, в августе он собирался жениться на своей девушке.

Как пишет «Комсомольская правда», Дмитрия воспитала его мама. Александр Домогаров ушел из семьи, когда первенцу был всего год. Отношений с первой семьей актер не поддерживал, тем более вскоре у Домогарова в браке с актрисой Ириной Гуненковой родился еще один сын, Александр, которому сейчас 19 лет.

*дни ру*
  • 1676
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории