Алена Водонаева оказалась мужчиной

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2», а ныне солистка группы «Плазмы» Алена Водонаева оказалась мужчиной. По крайней мере, именно к представителям сильного пола девушка причислила себя во время «Живого завтрака» на «Европе плюс».
Впервые «Бригада У» — ведущие утреннего шоу Джем, Таня и Илья — устроили открытый завтрак. В Московский дворец молодежи приглашены были звезды шоу-бизнеса и обычные радиослушатели. На повестке дня был, собственно, завтрак, конкурсы, живые выступления артистов и живое же с ними общение, в том числе и проверка на детекторе лжи.




Пройти эту процедуру пришлось и группе «Плазма» в составе Максима Постельного, Романа Черницына и Алены Водонаевой.

«Правда ли, что у вас в каждом городе есть дети?» — спросили радиоведущие у «Плазмы». За всю группу отдувалась одна Алена: «Мне кажется, я бы тогда кончилась, если бы у меня были дети в каждом городе, где я была».
«Правда ли, что на самом деле вы братья?», — прозвучал следующий вопрос. «Правда, все трое. И к тому же отличные мужики», — призналась в своей мужской сущности Алена.

В остальном же скандально известная экс-звезда «Дома-2» вела себя довольно скромно и сдержанно. Вопреки своей репутации охотницы на мужчин, коллег по «Плазме» Алена даже не обнимала. Зато до выхода на сцену девушка общалась с поклонниками и даже попробовала себя в роли папарацци. А для зрителей и радиослушателей обновленный коллектив исполнил первую русскоязычную песню «Бумажное небо».

Из Дворца молодежи Алена Водонаева уехала так и не раскрыв интриги, с кем же из солистов группы у нее может быть роман. Впрочем, известно, что уезжала новоиспеченная певица в компании Макса Постельного.

Другими гостями «Живого завтрака» на «Европе плюс» стали группа «Серебро», занявшая третье место на прошлом «Евровидении» и Томас N'Evergreen. Всем артистам пришлось сделать над собой усилие, чтобы так рано (а «Бригада У» работает с 7 утра до 10 вечера) подняться и приехать в Дворец молодежи. Впрочем, звезды были щедро вознаграждены бурными аплодисментами многочисленных зрителей, которые несмотря на раннее время буквально оккупировали зал.
  • 544
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории