Александр Незлобин вошел в список 50 лучших телеведущих года





Согласно опросу ведущей авторитетной аналитической компании TNS Gallup Media, резидент Comedy Club Александр Незлобин вошел в список 50 лучших телеведущих и медийных лиц года.

Всего канал ТНТ представлен в данном short-листе тринадцатью телеперсоналиями. Это, занявший третье место ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков, Анфиса Чехова на 29 месте, и ведущие проекта «Клуб бывших жен» (Лера Кудрявцева на 36-м месте, Аврора – на 39-м месте).
Но все рекорды популярности на ТВ бьют резиденты любимого Comedy Club. Показательно, что в 2006 году по опросу в 50 лучших входили лишь такие его ярчайшие представители, как Гарик Харламов, Гарик Мартиросян и Павел Воля, то на данный момент в списке значатся: Тимур Батрутдинов, Александр Ревва, Тимур Родригез и, с некоторых пор, Александр Незлобин.

Исходя из чего, можно резюмировать, что дециметровый по формату канал ТНТ обогнал в «народном» рейтинге телеведущих все крупнейшие каналы, кроме бессменного лидера телеэфира Первого, где резиденты также не преминули засветиться.

Источник
  • 551
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории