Актёры Голливуда присоединились к бастующим сценаристам (8 фото) Страница 1 из 2

Сотни актеров присоединились к бастующим голливудским сценаристам на пикете перед зданием компании NBC Universal в Лос-Анджелесе.

Среди актеров и других знаменитостей, которые проявили солидарность с Гильдией сценаристов Америки, — Бен Стиллер (Ben Stiller), «Отчаянные домохозяйки» (участницы сериала Desperate Housewives), Джей Лено (Jay Leno), Джулия Луис-Драйфус (Julia Louis-Dreyfus), Джим Белуши (Jim Belushi), Мэтью Перри (Matthew Perry) и многие другие.

Напомним, что забастовка Гильдии сценаристов Америки (Writers Guild of America — WGA) началась из-за разногласий с продюсерами из-за размеров роялти. Сценаристы забастовали в понедельник, впервые с 1988 года. В результате остановилась работа над несколькими популярными телесериалами и ночными ток-шоу, а телевидению пришлось показывать повторы.

Сценаристы требуют увеличения доходов от продаж теле- и кинопродукции на DVD и загрузок из Интернет. Если забастовка продолжится, к концу ноября прекратится выпуск программ с участием комиков и популярных драм, идущих в лучшее эфирное время.

Ben Stiller




Elliot Gould


Felicity Huffman, Nicolette Sheridan


Jay Leno


Jim Belushi
  • 418
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории