Валерий Леонтьев ищет суррогатную мать для будущего ребенка




Свою личную жизнь Валерий Леонтьев всегда скрывал. Да и законную жену Валерия Яковлевича Людмилу Исакович мало кто видел даже из коллег артиста. Почти 15 лет жена Валерия живет на их вилле в Майами. Валерий Яковлевич, как только вырывается из гастрольной гонки, улетает в Америку навестить ее. Они вместе 37 лет. Злые языки утверждают, что это фиктивный брак, но Леонтьев говорит, что Людмила — самый близкий для него человек.

У Валерия и Людмилы нет детей. Накануне 60-летия певец всерьез задумался о наследнике. Для этого он ищет суррогатную мать, пишет «КП».

— Валерий Яковлевич ищет суррогатную мать для своего ребенка, — рассказал друг артиста. — Поначалу у него были мысли об усыновлении мальчика не старше пяти лет. Но потом решил, что хочет своего. Он уже проконсультировался с известным академиком из Института матери и ребенка. Более того, нашлись женщины, давние поклонницы, которые готовы родить ребенка певцу, но он не выбрал их. Хочет, чтобы женщина была не только порядочной и здоровой, но и умной.

— Я много лет занимался карьерой, а теперь жалею, что у меня нет родного маленького существа рядом, — признался Леонтьев. — Надеюсь, что еще не поздно исправить ситуацию. Матерью моего наследника я вижу красивую и умную женщину.
  • 1224
  • 15/05/2013

Смотрите также

Категории