Новый скандал в семье Волочковой. Откровенное интервью балерины (ВИДЕО)




Анастасия Волочкова, которой после разлада с мужем прочат судьбу мхатовской артистки, снова впала в уныние. Балерина так мастерски изображает жертву, не забывая знакомиться с новыми олигархами, что сердце сжимается от жалости. Казалось, Настя выплакала все: неверный супруг увлекся йогой, любовь прошла, и пуанты на распутье: где искать новую любовь? Волочкова собралась с духом и выложила корреспонденту LIFE.RU план по обретению нового счастья и перечень душевных терзаний.

— Сейчас мне нужно делать дела в этой, реальной жизни, а не ждать следующего воплощения, — рассказала Анастасия. — Игорь же делал все наоборот. Да, он говорил мудрые вещи, но сильно углубился в чуждую мне религию. Иногда мне казалось, что на него оказывают давление. Я христианка, и меня всегда спасал мой наставник, отец Борис. Я пропала бы, если бы не он.

Адвокат Игорь Вдовин окружал Волочкову заботой королевского размаха: шикарные подарки, необычные вечеринки в ее честь, нездешнее терпение в исполнении капризов. Спустя несколько месяцев после того, как муж променял Настю на коврик для йоги, балерина заскучала по былым временам.

— Я еще люблю его, но понимаю, что из этой любви ничего не получится, — вздыхает Волочкова. — Надеюсь, что Игорь вернется к обычной жизни и создаст новую семью. У меня же сейчас много планов на будущее. Я знаю, что будет все хорошо и я встречу своего единственного, и у меня будет замечательная семья. Я опять рожу ребенка, и не одного. Мое сердце сейчас открыто для любви.

В то, что Анастасия действительно встретит единственного, многие коллеги по светскому цеху верят неохотно. Говорят, романтические истории Волочковой достойны отдельного переплета. Кстати, Настя на самом деле пишет книгу. Правда, о другом.

— Сейчас пишу автобиографическую книгу, в ней я расскажу о самых важных событиях в своей жизни, — делится планами на творческое будущее Волочкова.

Кроме книги 33-летняя Настя готовит большой гастрольный тур — это будут благотворительные акции в помощь обездоленным детям. Тур начнется в Беслане: весной там состоится мастер-класс по балету для девочек. Чуть позже Волочкова откроет в этих краях школу. Имени себя.

— Именно там много детишек, которым нужна помощь. Также планирую открыть школу, но не балетную, а по воспитанию девочек, — говорит Волочкова. — Там будут такие дисциплины, как танцы, этикет, культура страны, чтобы они выросли достойными личностями.

Вероятно, задуматься о воспитании Настю заставил собственный опыт общения с мамой.

— Мама очень давит на меня. Представляете, мне 33 года, а она до сих пор контролирует каждый мой шаг, каждый концерт, поступок, слово, — жалуется балерина. — Заставляет к мужу вернуться… Мне очень тяжело это, я постараюсь, чтобы у меня с дочкой сложились другие отношения.
  • 535
  • 15/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории