Как у нас ремонтируют дороги (6 фото) Страница 1 из 2

Наши дорожники — самые дорожные дорожники в мире :))
Во Владивостоке на участке федеральной трассы дорожники «скрепили» стык асфальтовых полос металлическим листом.
Да еще каким! Смотрим далее.





Один из участков некрасовского путепровода во Владивостоке стал опасным для движения автотранспорта. Новаторство приморских дорожников продолжает уже не просто удивлять, а откровенно поражать автомобилистов: будь то вылетающий щфигня из покрытия, или «рассыпающееся» бетонное разделительное ограждение, или укладка асфальта в зимнюю стужу… Однако очередная «новинка» грозит «побить» все рекорды… (Не хочется писать «идиотизма», поскольку это противоречит нормам информационной журналистики, но на ум приходят только слова синонимы — Прим. ред).

Накануне дорожники «скрепили» стык асфальтовых полос на Некрасовском путепроводе… листом металла. Все бы ничего, да только вот лист «присоединили» к проезжей части длинными болтами, причем их «шляпки», по-видимому, остались внизу моста. Гайки закрутили сверху. Возносящиеся над гайкой части попытались срезать, но как-то очень неудачно. Как итог: острые концы металла норовят пробить колеса автомобилей. Стоит не успеть притормозить — имеешь прекрасную «возможность» как минимум пробить колесо, как максимум — улететь в леера.

Те, кто уже успел познакомится с «новинкой», располагающейся правой части путепровода по направлению из центра города, притормаживают или объезжают железное сооружение, которое вмиг окрестили «лежачим гаишником» (по аналогии с американским полицейским). Такая участь ждет все полосы или новинку опробуют лишь на одной? Пока неизвестно.








  • 518
  • 15/05/2013

Смотрите также

Категории