Двухбатонный водоплав (7 фото) Страница 1 из 2

Запретительные пошлины на японские автомобили, разбитые дороги и излишне ретивые блюстители порядка окончательно доконали приморских автолюбителей. Массово покидают они родные просторы, мигрируя в поисках лучшей жизни. Но не все при этом готовы бросить своего четырехколесного друга на произвол судьбы. Наиболее отважные граждане пытаются переправить транспорт своим ходом обратно в Японию. И даже водная преграда не способна охладить их благородные порывы.




Этот автомобиль в прошлой жизни огорчал своего японского хозяина, возможно даже давил японских бабушек прямо на пешеходных переходах. В наказание, после смерти, он оказался в автомобильном аду — российском городе Владивостоке. Где омерзительный субстрат вместо дизельного топлива, извилистые скопления кочек и ям вместо дорог и хронические алкоголики вместо водителей — явились страшной карой за содеянное при жизни.



Но убежать возможно даже из ада. Или уплыть. Отрастив пару больших желтых батонов, автомобильчик стал способен пересекать водные пространства разной степени солености.



Последний решительный пук из трубы, пара прыжков по перемазанной мазутом гальке, и впереди лишь Японское море с редко натыканными островами.



Как и у настоящей лодки на транце установлен древний, но бодрый, подвесной мотор, а также российский флаг (для маскировки).

  • 477
  • 14/05/2013

Смотрите также

Категории