Начало работы мировых бирж в Новом Году. Страница 1 из 3

Мировые фондовые биржи в понедельник возобновили свою работу после новогодних праздников. Во многих азиатских странах были проведены церемонии по открытию торгов в новом году. В новом году люди надеются на лучшее, и зачастую первый день торгов в году часто считается “пророческим” для обстановки на рынках в течение года. Ожидания были оправданы — во многих странах торги первых двух дней на биржах завершились ростом фондовых индексов, индикаторы форекс показывали положительную динамику. При этом азиатские биржи во вторник выросли до максимумов октября 2008 года.






Японские бизнесмены молятся за удачный финансовый год у храма Канда в Токио. В первый торговый день 2010 года акции Токио возросли. Проанализировав показатели первых дней торгов на фондовых биржах мира аналитики сделали предположение, что Азия и впредь будет двигателем роста мировой экономики. (Junko Kimura/Getty Images)




Открытие фондовой биржи в новом году в Корее. Лозунг на снимке гласит: “В стране все хорошо, когда на фондовом рынке все хорошо” состоялось. На открытие биржи было замечено много новичков, только окончивших курсы «forex для начинающих». (REUTERS/Choi Bu-Seok)




Мужчина стоит на фоне электронного табло в брокерской фирме в Хейфей, китайская провинция Анхой. При общем росте основных индексов выбивается из общей динамики лишь континентальный Китай, где зафиксировано падение котировок. (REUTERS/Stringer)




Трейдер разбрасывает игровые деньги во время первого торгового дня на Филиппинской фондовой бирже в финансовом районе Манилы Макати.(REUTERS/Cheryl Ravelo)


  • 935
  • 13/05/2013

Смотрите также

Категории