Знаменитости с дефектами (7 фото) Страница 1 из 2

У этих знаменитостей есть дефекты, но они не помешали им стать известными.

Некоторые люди рождают с небольшими дефектами, по этому поводу у них возникает много комплексов. Вот несколько звезд, у которых есть отличия от нормальных людей, но им это не помешало стать знаменитыми.

Джемма Артертон У Джемы Артертон, которая сыграла принцессу Тамину в фильме «Принц Персии: пески времени», от рождения на руках 12 пальцев, то есть по одному лишнему пальцу на руке, они были без кости и находились около мизинцев. У отца актрисы на руках были такие же лишние пальцы. Джемма даже гордиться своим дефектом: «Это моя маленькая странность, и я ею горжусь». Также от рождения у Артертон морщинистое ухо. Все дефекты были устранены с помощью хирурга еще в детстве.





Дензел Вашингтон
У Дензела Вашингтона после травмы в детстве, когда он неудачно поиграл в баскетбол, был сломан мизинец на правой руке, который так и не был вправлен. В результате всего он так и остался изогнут на 45 градусов наружу.




Каролина Куркова
У модели Victoria’s Secret Каролины Курковой идеальное тело, за исключением небольшого дефекта. У нее нет пупка. Его пришлось удалить в детстве в результате неправильного хирургического вмешательства.



Дэн Эйкройд, Эштон Кутчер, Триша Хелфер
У всех этих актеров от рождения между двумя пальцами ноги есть перепонка, и все они с гордостью демонстрировали ее на разных теле-шоу.



Марк Уолберг, Лили Аллен, Тильда Суинтон
У Марка Уолберга от рождения есть третий сосок, что затрудняет съемки некоторых сцен в фильмах, где ему приходится снимать рубашку. Лили Аллен гордится своим третьим соском и часто показывает его на ток-шоу. Тильда Суинтон называет свой лишний сосок «меткой ведьмы». У певицы Кэрри Андервуд также был третий сосок, но она его удалила.

  • 15554
  • 11/05/2013

Смотрите также

Категории