Татуированные лица Страница 1 из 4

Эти люди не по наслышке знают, что такое боль, ведь они добровольно испытывали ее не раз расцвечивая лицо и тело многочисленными узорами.








Кимберли Влэминк разговаривает по мобильному у себя дома в Кортрейке, Бельгия, 17 июня 2009 года. 18-летняя Кимберли пыталась подать в суд на татуировщика, который набил ей на лице 56 звездочек, когда она просила сделать всего три. Влэмик говорила, что заснула во время процедуры. Позднее она созналась в даче ложных показаний. (EPA)



Тот самый татуировщик Руслан Туманянтц стоит у своего салона «Tattoo Box» 17 июня 2009 года в Кортрейке, Бельгия. Именно его 18-летняя Кимберли Влэминк (на предыдущем фото) обвинила в том, что он якобы сделал ей 56 татуировок на лице вместо трех, как она просила. (Peter Deconinck, AFP / Getty Images)



Деннис Авнер из Тонопы, штат Невада, известен во всем мире как «Человек-кот», хотя он предпочитает называть себя «Крадущийся кот». Чтобы стать похожим на кота, Деннис прибег не только к помощи татуировок, но и хирургического вмешательства. (shadowplay, Flickr)

  • 12175
  • 11/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории