Стиль Майкла (10 фото) Страница 1 из 3

Год назад от нас ушел король поп-музыки Майкл Джексон. Вспомним его стиль на сцене и в жизни. Многие его копируют до сих пор. А все потому, что Король поп-музыки был поистине великим.








Как все исполнители ее поколения, Леди Гага должна Майклу Джексону «креативный» долг. И это выражается не только в его роли инноватора в плане видеоклипов (хотя мега-заслуги Гаги в этом плане тоже немалые). Джексон носил сногсшибательный металлический костюм еще в те времена, когда Гага носила только подгузники. (Phil Walter/Getty; Brian J. Ritchie/Rex USA)



И хотя свой изысканный наряд Леди Гага могла надеть куда угодно – от церемонии вручения премии «MTV VMA» до выпускного своей младшей сестры – он невольно вызывал в памяти период, когда уставший от папарацци Майкл Джексон начал разгуливать по Беверли Хиллс в черной хирургической маске. (В Бахрейне он носил паранджу). (INF; Rene Rossignaud/PacificCoastNews)



Рианна тоже недавно позаимствовала пару идей из сокровищницы стиля Майкла Джексона. На прошлой неделе представитель ее лейбла заявил, что «наша граница для следующего альбома — 'Thriller' Майкла Джексона», — намекая на то, что каждая песня на этом альбоме будет хитом. Рианна брала сэмплы для ее песни «Don't Stop the Music» из песни Майкла «Wanna Be Startin' Somethin», к тому же, ее не раз видели в нарядах, напоминающих костюмы Джексона, например, в этих носках, сильно напоминающих его знаменитую пару носок Майкла с блестками. (Dave Hogan/Getty; Fernando Allende/Broadimage)

  • 2259
  • 11/05/2013

Смотрите также

Категории