Похудевшие звёзды (10 фото) Страница 1 из 2

Одни набирают лишние килограммы не желая отказываться от «маленьких сдобных радостей», другие грешат на генетическую склонность к полноте. Но редко кому удается также быстро избавиться от аппетитных форм. В этой новости Вы узнаете, кто из звезд быстро и эффективно вернул свою былую стройность в прошлом году.



1. Келли Осборн.

Устав от быстрых диет, Осборн обратилась за советом к ее партнеру по «Танцам со звездами» Луи Ван Амстелу. Он порекомендовал ей диету с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и занятия танцами. Результат не заставил себя ждать! Осборн потеряла 25 килограмм и показала всему миру свое новое загорелое тело в бикини на обложке известного журнала в декабре. “Я не могу поверить, что я это сделала и мое тело выглядит так хорошо”, – сказала она.



2. Джон Гудман.
Большой Гудман весил 185 кг, но когда в июне 2009 он появился на красной ковровой дорожке, на церемонии награждения AFI, то уже весил на 45 кг меньше! Сделав вызов своему весу, 58-летний актер сейчас приверженец ежедневных физических упражнений, диеты без сахара и алкоголя – и ведет свободный образ жизни. “Я только что заказал себе хорошие брюки”, – рассказал он журналу PEOPLE. “Я, наконец, получил их, но они на меня теперь слишком большие.”



3. Сара Рю.
Забросив все свои “эмоции”, из-за которых в конце прошлого года она набрала лишний вес, девять месяцев спустя, актриса похудела на четыре размера одежды и сбросила 25 кг. “Мне нравится, что я могу бежать быстрее, чем мой жених (учитель Кевин Прайс)” – говорит она. “Он любит меня так же, но я люблю себя больше”.



4. Дженнифер Хадсон.
Хадсон сначала похудела, когда получила роль в Винни, но певица и актриса изменила свой подход к диете. Она предпочитает вести пищевой дневник, также у нее есть пресс-секретарь, который разрабатывает схемы тренировки и подготовки, в результате чего она от 16 размера одежды перешла к 4. “Я нахожусь в лучшей форме в своей жизни!” сказала Хадсон.

  • 821
  • 10/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории