Мальдивы в фантазиях туристов Страница 1 из 7

Какими Мальдивы должны быть в глазах и умах туристов :) Начну с того что, хотя сезон и начинается с ноября-декабря, в идеале лучше ехать ближе к концу декабря, тогда гарантированно можно будет увидеть солнце (хотя бы иногда). Немного хотелось бы сказать о местных блюдах.

Как и везде есть шведский стол. Питание неплохое: мясных пара-тройка блюд (свинина по понятным причинам запрещена), рыба на гриле (очень вкусная, местная и без костей), были мусульманские блюда из чечевицы и нута, супы-пюре, на десерт в основном пудинги и легкие торты; из фруктов папайя, маракуйя, арбуз, дыня, яблоки. Довольно много перченых блюд и острых закусок.









На острове кроме основного ресторана есть пара баров и ресторанчик. У нас был ужин с лобстерами на берегу океана. После салата из морских обитателей и рыбного супа огромную тарелку с лобстерами одолеть удалось с большими усилиями :)



Чаще всего, с утра и до обеда было солнце, после набегали тучи и либо было просто пасмурно, либо начинался ливень (стена воды) со шквалистым ветром.



Здесь, я увидел настоящий тропический закат, который невозможно спутать ни с каким другим :) Похожее зрелище наблюдал только в Таиланде.

  • 651
  • 10/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории