Американские «морские котики» Страница 1 из 6

«Морские котики» являются специальным военным подразделением, которое проводит специальные операции в любой среде, но члены которого обучены для работы в морских и приморских районах. «Морские котики» (SEAL) получили свое название от условий, в которых они проходят подготовку для работы: море, воздух и земля (sea, air and land).





Их маленькая высококвалифицированная команда обычно работает ночью для проведения некоторых из наиболее важных операций. «Морские котики» постоянно используются по всему миру для защиты национальных интересов.

Помимо разведывательно-диверсионных и штурмовых операций SEAL призваны решать и ряд других специфических задач: прикрытие основных сил, наведение артиллерийского огня, разминирование и минирование, обеспечение коммуникаций в районах, где ведутся боевые действия, борьба с морским терроризмом и незаконным пересечением морских государственных границ страны.

«Морские котики» и их коллеги, подразделение Naval Special Warfare Combatant-Craft Crewmen, представляют оперативное подразделение, которое возглавляет специальное командование Naval Special Warfare Command.

Обучение и подготовка, которую проходят солдаты этого подразделения, подчеркивает неизменную значимость частной инициативы, личной ответственности и стремления к победе.




Во время военных операций требуется особый род солдат, способных защитить нацию. Обычные люди с необычным желанием победить.



«Морские котики» стоят в одном ряду с лучшими силами спецназначения Америки, чтобы служить своей стране, американскому народу, и защищать их образ жизни.



Трезубец – символ «морских котиков» – символ достоинства и чести. Перешедший от павших героев, он символизирует оказанное народом доверие.

  • 1406
  • 10/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории