向神奇工尼古拉斯祈祷 为所有的母亲一个儿子 请求天上的保护和支持

为他儿子祈祷的奇工尼古拉斯 一直是最强者之一 是尼古拉斯保护孩子们 一个人多大不重要 对于母亲来说,他永远是她最珍贵的孩子. 母亲的儿子们正在打仗 捍卫自己的家园, 他们受的伤害最大。。 。 。 。 无知对心灵造成可怕的影响 每天都是无知的又一块 宝宝呢? 他还活着吗? 我还会再见到他吗?

为他儿子尼古拉斯向"神奇工人"尼古拉斯所祷告,生入了一个长期不能有孩子的家庭. 当上帝终于给了他们一个孩子时,夫妻们非常幸福. 好奇的是,许多圣人成为隐士,但尼古拉斯总是与人相近. 他总是想尽他所能的帮助他,并因其不可思议的好心而出名.

(英语).

神奇工人尼古拉斯总是帮助 那些孩子去打仗的母亲。 母亲的强烈祈祷比任何盔甲更能保护士兵. 在祷告中,母亲的关爱和爱意被表现出来. 母亲把整个自我 化为神圣的言语。 保护的一个重要因素是圣像,儿子在被送到前线之前必须从母亲手中得到圣像.



谁的图标是最好的选择? 它们会很完美 圣母和欢乐的尼古拉斯。 。 。 。 历史保存了许多案例,当时正是由于这些圣徒的圣像才拯救了整个城市和村庄的居民. 敌人无法越过圣像周围的神圣线. 正直的圣人仔细地为那些真正需要这种保护的人辩护.

(英语).

值得记住的是,圣人总是为保卫者而不是攻击者辩护. 为他们的生命祈祷毫无意义。 他们从定义上说是错误的。。 。 。 。 他们正在侵占外国土地,这是大罪。 此外,他们正在侵犯他人的生活。 没有更高权力会认可这种行为,也不会帮助他们. 与自兄妹相违者,永不知主之所护也.



向尼古拉斯祷告 神奇的工人 为他的孩子祈祷 向牧羊人和上帝的导师 基督的圣尼古拉斯祈祷 听从我们的罪人,他们祈祷你们,要求你们迅速劝告我们:我们是软弱的,是处处被俘虏的,是丧失一切善良和智慧的,是懦弱的; 喜悦的真主啊!求你不要让我们陷于罪恶之中,求你不要让我们成为我们喜悦的敌人,让我们在罪恶中死去。

为我们祈祷那些不值得我们创造者和主,但你们要怜悯我们,怜悯他,在今世和将来,你们要创造我们的主,以免他依照我们的行为而报酬我们,使我们的心不洁;但他依他的善行而报酬我们。

(英语).

我们希望你们发言,我们吹嘘你们的发言,我们呼吁你们的发言来帮助你们,我们请求你们帮助你们树立最神圣的形象:拯救我们,使基督的喜悦者,从发现我们的恶行中拯救我们,以便我们不会为了你们的神圣祈祷而攻击我们,让我们不要沉浸在罪恶的深渊和我们激情的沉默中。

祈求基督的圣尼古拉,基督我们的神,让他给我们一个平和的生活并赦免罪孽,但愿给我们的灵魂救赎和巨大的慈悲,现在和永远. 阿门

(英语).

让我提醒你,祷告是不需要在寺庙里阅读的. 主要内容是用爱心和心地善良地说出,没有伤害任何人的欲望. 所有的想法都应该是一个健康而快乐的儿子.他从战争中回来,没有受伤。 视觉在本案中扮演了重要角色.



标签

另请参见

新&值得注意