顿悟:圣洁的水、圣体和愈合的祷告!

在大 宴会的主显节 (月19)在所有的东正教寺庙神圣的水。 今天我们的编辑与读者分享你最喜欢的位的基督教知识,这应当记住每一个精神上的男子,会去服务的那一天。

它是已知的,在奉献的房屋,家用物品、食物和有时运输、使用圣水。 为什么人们发现特别赋予生命的力量? 这个问题得到回答的圣西里尔*耶路撒冷:"开始的世界水,并开始时的福音—约旦。 从水的光线敏感,对于精神神盘旋在顶部的水并命令从黑暗中闪耀的光。





约旦闪烁着光的神圣的福音,因为他写入了神圣的福音传教士,那时候,那就是,由于洗礼,耶稣就开始传说,忏悔,为天国。 与他的洗礼耶稣基督的"沉没的水域,约旦罪的整个世界,"洁净水的性质..."





洗礼Gospodnem的特点圣水及其应用告诉医生,以及和尚的三位一体谢尔盖大修道院的父亲吉洪。 他认为顿悟水需要特殊的治疗:"Vmeshaetsya它空着肚子。 人站,越过自己要求的祝福勋爵在开始的一天,用,祈祷并采取了伟大的社(一茶匙的洗礼水和一块圣餐面包条)。

然后早餐、和其他事项。 妈妈需要和他儿童教:每天早上空腹采取的胃顿悟水"。





也父亲吉洪敦促信徒们不要类型的圣水一大罐罐罐:"没有罐,没有必要。 毕竟,圣水拿勺子,一点一点。 教父说:滴神圣祝福的海洋。 你可以把一个普通的,不是神圣的水中加一滴的顿悟,神圣的这一切"。





许多信徒考虑圣水作为最好的治疗从精神疾患和身体的。 修士司祭吉洪,也相信在功的洗礼的水:"有几十个,数以百计的情况下即使从他的临终前,该男子攀升之后有系统地通过洗礼水。

经常忏悔者的"规定"向他们的羊群pribolevshey顿悟水,每小时的勺子,带着信心,当然,并没有信仰,虽然polkastra饮料—这是无用的。 它和患者可以洗和撒了他的床上。"





保持圣洁的水父亲吉洪说,在上帝的角落附近的图标。 在任何情况下,这是不可能把它放在冰箱:圣水什么都不会发生,也不会变坏。 这是更好地选择商店的玻璃或陶瓷盘,并确保关闭盖。

洗礼是一个精彩的庆典! 一个必须看到,月19日,在寺院的神的服务,她非常漂亮。 当然,有的顿悟水,只有头脑的、足够的勺子一年。

提交人

这是一个真正的创意的实验室! 真正的团队的同伙,每个专家在各自的领域,通过一个共同的目的:帮助的人。 我们创建的内容,真是价值共享,以及源取之不尽,用之不竭的灵感是我们最喜爱的读者!

标签

另请参见

新&值得注意