建筑就像是一种幻觉

       





保持静止,该墙的音乐学院、戏剧和舞蹈。设计的西班牙建筑师卡洛斯*阿罗育的参与局域的伙伴关系,改变取决于角度来看。

该学院开设在2012年九月,位于市郊的小镇Wolfstan,在区域之间的四分之一的私人房屋与传统的瓦顶和木材领域。 在附近的建筑物Vestlandske文化中心,旨在通过建筑师和艺术家Hoppenbrouwers阿尔方(阿尔Hoppenbrouwers). 所有这一切都是没有二级信息,因为建筑的新的对象主要是由于他的环境。











在该计划的建筑物总面积的3554平方米的是一个矩形,纵向分成两部分,技术走廊。 从形式上看,这种分割是明显的,如果你注意到顶建筑。 它分割成条,有休息模仿的瓦顶周围的的房屋。 两卷结合第三台,尾端的建设。 这是一个伟大的音乐厅,复盖了高度的三个四层楼。 学院的音乐厅是一般承认,因此,这些卷结合的观点和组成,而布局。 入口区域被保护雨强大的控制台。

乍一看,这似乎是在前面的媒体或动的主要立面,这transformered,提交计算机软件。 事实上,卡洛斯*阿罗约和他的同事们已经实现,而剩余保持不变,门面看起来不同,这取决于哪一方,你看看它。 这是一个真正的光学幻觉。 如果视线是针对平面垂直的对立面,你看到一个明亮的颜色抽象基于一个艺术家是调色板Hoppenbrouwers的。









       

如果你去左边,你可以欣赏风景与树木、灌木和碎片的天空,这似乎是反映在镜像板。 在朝相反的方向,你区分的另一种颜色组成,在酷蓝色、蓝色和白色的色调,所谓的矿物抽象概念。 相反的外墙复盖着的金属板的白光的灰和黑暗灰色的颜色。

光学幻觉可能由一个复杂的装饰的主要门面(这是发达国家的帮助下的特别程序),复盖着金属板块不同颜色的,重叠flatwise和固定的肋骨,就是横向和垂直。 垂直板是画不同的两个缔约方的"负责任"的侧视和水平,这些平面上重叠的前的前景。





具体计划(地,相隔的一个门户网站上的不相等的部分)所允许的建筑师来设计音乐剧、芭蕾舞团和文艺类不同的大小和结构。 颜色方案几乎每一个处的特定航元的建筑物内。 主要的整理材料的音乐厅成为了一棵树。









资料来源:/用户/104

标签

另请参见

新&值得注意