Colirrojo real (Phoenicurus phoenicurus)






Colirrojo real (Phoenicurus phoenicurus) del tamaño de un gorrión, pero mucho más delgado. La longitud corporal de unos 160 mm, un ala de alrededor de 80 mm, el peso no es más que 20 g Muy hermosas aves, de colores brillantes. En plumaje de la cabeza y la parte posterior del color de los hombres de ceniza de color gris oscuro. Blancas frente, alas marrones. La cola, el pecho, el vientre y los flancos son rojo oxidado. Garganta, bocio, las mejillas y el área alrededor de los ojos son de color negro. El color predominante de la hembra es de color marrón con nadhvostem rojiza rojizo y cola. Las aves jóvenes son de color marrón con manchas ocres en el cuerpo. Nidos colirrojo en bosques mixtos y de hoja caduca, parques y jardines en el noroeste de África, las Islas Británicas, Europa, Siberia hacia el este hasta la divisoria de aguas entre el Ob y Yenisei, en el Cáucaso y en el Cáucaso, en Asia Menor y en Irán e Irak . Debido a que gran parte del área de reproducción vuela al invierno en el sur de Arabia y África Ecuatorial, en el Noroeste de África, llevando una vida sedentaria. Áreas de invernada Redstart dejan sólo al final del mes de marzo, pero están volando muy rápido y al final del mes de abril aparecen en las áreas centrales de su área de reproducción. Al tomar un lugar adecuado, los machos cantan trino intensamente bastante corto, algo nasal pero sonora y melodiosa, sentado en algún lugar de la parte superior del árbol. Ellos cantan casi todo el día, en pocas palabras sin cesar en los muertos de la noche (23-24 2-3 de la mañana), pero especialmente intensa en los amaneceres de mañana y tarde. En este momento el ave con mayor frecuencia y en voz alta repitiendo su grito de guerra (silbador "... it-fi, fi-it ...") y, a menudo espasmos su cola, causando "flash", tonos desnudos, púrpura de plumas (cola "luces" colores carmesí la puesta del sol, por lo que el ave en sí se llama "colirrojo"). Para los dispositivos de nido de pájaro ocupada por todo tipo de huecos en troncos de árboles, escondidos en una pila de leña bajo montones de árboles caídos, sin efecto en virtud de las raíces y entre las raíces de los árboles o arbustos (especialmente si están creciendo en el borde de un acantilado o barranco), una cueva poco profunda en el acantilado, el lugar bajo las rocas, y en las ciudades hacer sus nidos para los rezagados aleros o revestimiento de las paredes y los áticos. Voluntariamente establecerse en nidos artificiales si las estructuras de agujero de vuelo es lo suficientemente grande. A finales de mayo, se trata de obra, que consiste en 5-9, por lo general 6.7 huevos cerúleo. Principalmente incuba hembra para 13-15 días. Pollitos nacidos están en el nido durante unos 15 días. En este momento se alimentan ambos padres, llevar comida al nido a 500 veces por día. Chicks han dejado el nido vuela incluso mal y no puede comer por sí mismos: se acompañan y alimentar a los padres de familia por una semana más, después de lo cual las aves adultas comienzan con el segundo embrague y cría deambula por el bosque solo. Con la llegada del otoño - en colirrojo septiembre comenzará a volar a climas más cálidos. Span tiene lugar por la noche. A principios de octubre, muchos colirrojo alcanzado ya África. Composición de alimentos Redstart potreblinemoy es muy diversa: los escarabajos (gorgojos, haga clic escarabajos y sus larvas, escarabajos, escarabajos de las hojas, escarabajos coprófagos), mosca de la grúa, moscas, larvas de moscas de sierra, hormigas, avispas, mariposas y sus larvas, insectos, arañas, y en las bayas del verano tardío y semillas de plantas.







Tags

Vea también

Nuevo!

Nueva y Notable