Peatonal de techo

En el año 2012 en la entrada de beijing экоиндустриальный parque se inició la construcción de un centro de información, de 5.000 metros cuadrados de la empresa Vanke, que se dedica al comercio de bienes inmuebles. JDS Architects diseñó para ella un edificio, el techo de la que será parte de la jardinería del complejo.






En ángulo recto parcela de tierra para los arquitectos de la JDS Architects запроектировали decoración de la envolvente de un elemento con la onda вздымающейся operados techo. Los autores planean construye allí un mirador para que los visitantes del centro de información puedan admirar el paisaje verde. Programa funcional del centro incluye un vestíbulo amplio, VIP-zona de recepción, sala de conferencias, un espacio expositivo, una cafetería y un parque infantil.






El edificio van a construir teniendo en cuenta económicos экотехнологий. Por ejemplo, en europa occidental y oriental, parte de la cubierta se instalarán paneles solares, y uno de vidrio de las fachadas equipa el sistema de persianas automáticas con фотогальваническими elementos. Además, el agua que cae de itálica скатам, se acumula en especial los reservorios subterráneos y utilizar en los baños. En calefacción sistema disparando bombas de calor.

 

Fuente: /users/104

Tags

Vea también

Nueva y Notable