D*Haus – casa - nido, cambiante en función del tiempo

1545d29759.jpg

Abrir las cortinas o bajar las persianas, cuando se caliente demasiado, es, como regla general, todo lo que puede hacer una persona que vive en una casa de vecinos, para influir en el microclima en su apartamento. El personal británico experimental дизайнерско-arquitectónico de la compañía D*Haus david ben Гранбергом y daniel Вулфсоном se elaboró el proyecto de la casa, que puede cambiar su forma de acuerdo con la hora del día, las condiciones climáticas e incluso la época del año.

d2b2badb48.jpg

       

La casa-nido de D*Haus fue diseñado como un proyecto para condiciones extremas de temperatura: se adapta y para el caluroso verano y el frío del invierno.

576db82a53.jpg



Para crear la configuración de esta casa se ha utilizado una fórmula matemática henry Дудени, que define como el cuadrado que se puede formar a partir de una serie de triángulos equiláteros. En el proyecto D*Haus se ha aplicado esto matemática el concepto de: cuatro módulos independientes de un edificio, en conjunto, forman un completo cuadrado.
3f68a83c9c.jpg

       

La idea principal de la casa de D*Haus radica en el hecho de que cuatro de sus componentes se mueven por los carriles especiales en función del lugar donde se encuentra el sol. Durante más templadas temporadas paneles se abren y, en consecuencia, se cierran durante más bruscos de las condiciones climáticas.

La casa-nido D*Haus hoy en día está aún en una fase conceptual, y como informa daniel wolfson, sus creadores aún decidan cómo esto va a funcionar en la realidad. Esto, sin embargo, no ha impedido sacar el proyecto D*Haus en la feria de londres, la galería de Anise.

Fuente: /users/276

Tags

Vea también

Nueva y Notable