Соседи спрашивали, зачем она собирает солому и тащит в квартиру. Увидев результат, сами не прочь принести охапочку! Страница 1 из 4

Моя близкая подруга умеет создавать в доме потрясающую атмосферу уюта и праздника. Вот и этой осенью она решила воплотить интересную идею, которую увидела на выставке в Польше. Для этого ей понадобилась солома, из которой она создала потрясающий осенний венок. Его Ирина повесила в коридоре на входную дверь.

Увидев эту красоту, многие ее соседи, и я в том числе, также захотели сделать нечто подобное у себя дома.

Венок на дверь

Венки прекрасно подходят для декорирования дома в осенний сезон, их можно не только вешать на стену или двери, но и украшать ими гостиные, а также помещать в вазы и использовать для других вариантов декора.

Материалом для домашнего украшения могут послужить солома, колосья пшеницы, сухоцветы, сухие листья, сосновые шишки, голые ветки ротанга, а также миниатюрные тыквы, початки кукурузы и другие дары природы.

Редакция «Сайт» подготовила для тебя 17 восхитительных идей венков из соломы, камыша и сухоцветов, на изготовление которых у тебя уйдет не больше часа. Вот он — символ урожая, создающий уют.

  1. Как видишь, смешав множество колосьев различного цвета, можно получить нечто оригинальное. Мне очень нравится эта идея!





  2. А здесь использовали большое количество различных трав. Но больше всего меня впечатлил этот бант в рустикальном стиле!





  3. Символом урожая и плодородия считаются колоски пшеницы. Собери небольшую охапку колосков пшеницы и создай из них такой изысканный венок. Для пущей оригинальности можно добавить мелкие желтые листья канадского клена и надпись «Добро пожаловать».




  4. Осенние венки особенно красиво смотрятся, когда в них много всевозможных элементов. Для этого нижний слой сделай из мелких веток, листьев или колосков. Внутренний слой можно сделать из физалиса, желудей и шишек. Для акцента добавь яркие ветки рябины.






  5. А вот еще одно чудеснейшее решение из колосков пшеницы и веточек лаванды.
  • 104
  • 11/09/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также