Привет из прошлого. Они вернулись! 5 причин сшить брюки палаццо этой осенью. Страница 1 из 2

Этим летом я открыла для себя брюки палаццо, чему очень рада, ведь настолько удобных и при этом женственных брюк у меня никогда не было. Кроме того, как в летнем, так и в наступающем осеннем сезоне они настоящий хит.

Стильные, роскошные и в высшей степени удобные палаццо — это не новый модный тренд, а ретро, которое вернулось. Мода не перестает нас удивлять, привнося хорошо забытые детали в образ современных брюк.

А для тех, кто не знает о чём речь, скажем, что брюки палаццо — это длинные брюки из легкой ткани со свободными, очень широкими шта­нинами, расширяющимися от линии бедра.

Неудивительно, что брюки, помпезно названные палаццо (в переводе с итальянского «дворец») изначально были известны как пляжные штаны. Они позволяли воздуху циркулировать вокруг ног и при этом скрывали их от посторонних глаз. Внешне такие штаны очень напоминают широкую юбку, но это всё же брюки.







Брюки палаццо

Брюки палаццо актуальны не только в летний сезон: в холодное время года широкие брюки с завышенной талией, выполненные из плотного трикотажа или уютной шерсти, смотрятся невероятно стильно! Поэтому для приближающегося осеннего сезона они самое то!

Большой поклонницей палаццо когда-то была несравненная Коко Шанель. Она занималась в них спортом во время отпуска, а затем переделала этот летний предмет одежды в более теплую модель из плотной ткани и представила в своем салоне в Довиле.

Модельер позаимствовала тельняшку у моряков, а широкие штанины — у венецианских гондольеров. Позже Шанель создала целую коллекцию с использованием различных моделей палаццо.







Если ты любишь широкие брюки, то тебя не нужно убеждать в том, что брюки палаццо — то, что тебе нужно. Если же ты всегда считала себя поклонницей узких штанов, то редакция «Сайт» подготовила для тебя 5 веских причин примерить новинку. И всё-таки Коко Шанель была права — они безупречны!

  1. Удобство и комфорт
    Эти брюки просто невероятно удобные благодаря своему крою. Кроме того, их можно носить в любое время года. Всё зависит от ткани, из которой они изготовлены. Правильно подобрать верх к палаццо можно с помощью простого правила: узкий верх, широкий низ. Подойдут облегающие топы, рубашки, приталенные укороченные пиджаки. И старайся избегать дополнительного объема для того, чтобы подчеркнуть элегантность этих широких брюк.






  2. Подходят всем
    Палаццо могут помочь спрятать те изюминки фигуры, которыми ты недовольна, причем спрятать самым изящным и модным способом. Широкие брюки особенно подойдут для фигур типа «прямоугольник», «груша», «перевернутый треугольник», а кроме того, такой фасон изящно уравновесит объемный бюст и облегчит силуэт в целом. Помимо этого, брюки палаццо подходят еще и для всех возрастов!






  3. Удлиняют ноги
    Независимо от выбранной обуви, брюки палаццо должны ее закрывать частично или полностью — разве что носки обуви могут выглядывать. Слегка завышенная талия брюк усилит эффект длинных и стройных ног.
  • 86
  • 29/08/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также