Это единственное, чего мужчины хотят больше, чем секса. Но никогда об этом не говорят! Страница 1 из 2

Многие женщины вокруг только и заявляют: «Всем мужикам нужен только секс! Он совершенно мной не интересуется.», «Я нужна ему только для удовлетворения! Животное!», «Мужики настолько примитивные, что их в женщине не интересуют ничего кроме секса!». А может просты представительницы прекрасного пола не хотят видеть что-либо еще?







Возможно ты будешь удивлена, но есть то, что желают мужчины даже больше, чем секса (за исключениям возраста 15–19 лет). Только их суровость и гордость не позволяет об этом сказать. Сегодня редакция «Сайт» развеет главный стереотип по поводу мужчин.







Что нужно говорить мужчине

Мужчины совершенно не хотят обидеть женщин. Да, у них гораздо сильнее влечение к противоположному полу, но такова природа. Но как давно известно, секс — это лишь 50 % счастливых отношений. Женщины ведь так желают, чтобы мужчины их понимали, но почему-то сами посмотреть дальше стереотипа не хотят. А представителям мужского пола так обидно, что, возможно, они так и не узнают всей правды.






На самом деле мужчине нужна нежность и ощущение покоя. Он хочет иметь с женщиной совсем другой свой личный мир. Легкое прикосновение любимой женщины способно не то что повысить настроение, но и избавить от тоски и мотивировать на новые свершения. Но мужчина боится об этом просить, ведь это, на первый взгляд, так очевидно. И да, они боятся показаться в глазах своей возлюбленной слабыми и мягкими.






Мужчина должен ощущать любовь. Уверенны, каждый мужчина хочет это почувствовать. Всё просто — женское принятие и одобрение. Как известно, именно женщина задает эмоцию отношениям. Второе по важности после прикосновений место занимают слова. Они могут вселить мужчине уверенность в себе, которая вскоре изменит мир вокруг вас.


  • 87
  • 18/08/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также