Молитва помогла найти выход из безнадежной ситуации… 56-й сон Богородицы — мощный оберег на июль! Страница 1 из 3

Предки наши рождались, проживали свой век и умирали с молитвой. Существовало огромное количество оберегов, заговоров и молитв, которые читали во благо. Самой мощной молитвой у наших прародителей считался всесильный сон Пресвятой Богородицы. Эта удивительная молитва передавалась из поколения в поколение и донесла до наших времен великую мудрость.

Редакция «Сайт» делится с читателями мощной молитвой на июль и август, прочитав которую ты обретешь защиту и спокойствие.







Сон Пресвятой Богородицы

Снов Пресвятой Богородицы существует 77, и все они сохранились с незапамятных времен. Переписывая их, люди передавали сны друг другу, из поколения в поколение. Хоть разговорная и письменная речь менялась, стержень, тот самый смысл молитвы, остался неизменным.







Главное достоинство снов Богородицы — это их чудотворная сила. Люди, читая молитвы, избавляются от болезней и несчастий. Ибо каждый, кто читает сон Богородицы, неуязвим. Непременно прочти эту молитву, и Пресвятая Богородица оградит тебя и твоих близких от бед земных.






«На горе Вертепе, у святой реки Иордан, спала Дева мать Мария. Пришел Сын Божий и сказал:

— Аминь, Дева Матерь Мария, спишь или не спишь.

Отвечала Дева Матерь Мария:

— Ох, Сын Мой возлюбленный, мало мне спалось, много во снах грезилось. Пригрезился сон, очень страшен и ужасен про Тебя. Чадо Мое милое, нельзя этого сна рассказать и поведать.






— Расскажи, Матерь Дева Мария, твой сон, буду судить и рядить.


  • 42
  • 29/06/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также