Не только жирные волосы: 10 маленьких ошибок, которые превращают тебя в неряху! Суть в деталях. Страница 1 из 3

С самого детства нас учат быть чистоплотными и аккуратными. Согласись, ничто так не отвращает от человека, как неряшливость. Ты можешь не одеваться с иголочки, не посещать спа-салоны, но выглядеть опрятно должна. Ведь это, в первую очередь, демонстрирует твое уважение к себе.







Вот только неаккуратным можно казаться даже с чистыми волосами, зубами, телом и в постиранной блузке. Существуют 10 маленьких деталей, которые могут заставить окружающих назвать тебя неряхой, даже если твой наряд стоит десятки тысяч. Об этих предательских мелочах тебя расскажет редакция «Сайт».

Неряшливый вид

  1. Не совсем белый
    К сожалению, белые вещи не очень практичны и через несколько стирок они приобретают сероватый или желтоватый оттенок. Даже если такое приключилось с твоей любимой вещью, перестань ее носить — это ужасно. То же самое касается пятен от пота. Кстати, не отправляй белую одежду в машинку вместе с полотенцами или постельным бельем. Они могут терять волокна в процессе стирки, что всегда негативно сказывается на одежде.




  2. Мятая одежда
    Особенно это касается офисных блуз и платьев в пол. Если на тебе мятая одежда, то все твои многочасовые старания с прической, макияжем, подбором наряда попросту зря. Конечно, есть ткани, которые можно гладить час, но через 5 минут они становятся похожи на гармошку. Чтобы на воротнике не появлялись «морщины», начинай глажку, пока рубашка еще слегка влажная, и не забудь проутюжить его и снаружи, и с изнанки.



  3. Резинки на руке
    Не понятно, откуда взялась эта мода, но большинство молодых девушек, да и женщин в возрасте, носят на руке популярную резинку Invisibobble, которая больше напоминает провод от старого телефона. Всё бы хорошо, но стилисты твердят: на запястьях носят либо часы, либо браслеты. Особенно, если ты работаешь в офисе. А резинку спрячь в косметичку или используй по назначению.



  4. Сколотый лак на ногтях
    Здесь можно обойтись без слов. Просто запомни одно простое правило: лучше никакого лака, чем потрескавшийся лак недельной давности. Это же относится к поломанным через один ногтям и заусеницам.

  • 115
  • 11/05/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также