Мама прикрыла недоношенного ребеночка перчаткой. Медсестры были глубоко тронуты… Страница 1 из 2

Каждый из нас нуждается в тепле, ласке и заботе. Любовь необходима каждому живому существу, каждому, кто способен чувствовать. Не ощущая любви, человек умирает еще при жизни. Также любовь способна воскрешать, и история, которую ты сейчас узнаешь, как раз о спасительной силе этого невероятного чувства!

Нашу героиню зовут Ямиль Джексон. Ее малютка, сын Захарий, родился на 12 недель раньше, чем было нужно. Он весил всего лишь 1200 г и попал в отделение недоношенных детей. Ямиль целыми днями сидела у колыбели малыша, но на ночь врачи отправляли ее домой…







Недоношенный новорожденный ребенок

Я не берусь описывать отчаяние матери, у которой родился недоношенный ребенок. Такие младенцы страдают от апноэ, когда дыхание почти прекращается. Также у них наблюдается брахикардия, замедленное сердцебиение. Маленький живой комочек весом в 1 кг может не выжить…







Ямиль находилась с ребеночком всё время днем, но на ночь нужно было уходить. Каждый раз, оставляя младенца, Ямиль боялась, что вернется и обнаружит его мертвым.






Женщина, у которой случилось большое горе, не должна отчаиваться. Даже в такой сложной ситуации Ямиль не стала опускать руки! Она много плакала, переживала, но надеялась на лучшее. Благодаря своей любви и надежде она придумала одну чудесную вещь…






Приходя домой, Ямиль занималась обычными домашними делами, готовила еду и мыла посуду. Она всё время думала о ребенке, оставленном в больничной палате. Однажды ее взгляд упал на обычные резиновые перчатки… И тут маму осенило!


  • 87
  • 09/05/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также