Могла ли я представить, что ЭТО поможет мне наконец похудеть и добиться результата! Не надеялась… Страница 1 из 3

Сегодняшняя статья — для женщин, которые сомневаются. Худеть или не худеть? Неужели с целлюлитом удастся справиться? Многие из нас даже не пытаются ничего менять в своей жизни, потому что не верят в успех мероприятия. Между тем, от качества тела зависит качество жизни, и многие проблемы решаются, как только уходит лишний вес!

Также сегодняшняя статья для тех, кто задался целью похорошеть к весне. Есть один способ, надежный, проверенный! Сейчас ты получишь в руки оружие, которое тотально уничтожает целлюлит.







© DepositPhotos

Моя подруга посещает массажиста, зовут его Денис. Простой парень, но очень толковый: в молодом возрасте он сумел собрать большую базу клиентов. Всё потому, что продолжает развивать свои навыки, постоянно учится, совершенствует свое мастерство. Он поведал все секреты, которые скрывают мастера особого волшебного массажа, подтягивающего кожу! Теперь я не сомневаюсь, делать или нет антицеллюлитный массаж… Сейчас ты меня поймешь!

Правильный антицеллюлитный массаж

Чуть ниже — ужасное фото. Несчастные женщины выкладывают огромные суммы денег, а получают синяки и разочарование в этой полезнейшей процедуре! Насколько же больно было этой девушке? Даже не хочу представлять, как долго проходили синяки… Первое правило: найти хорошего массажиста. Он должен гарантировать то, что никаких синяков после курса массажа не останется!







Курс антицеллюлитного массажа подарит твоей коже новую жизнь, подтянет фигуру, улучшит формы. Но всё должно быть по уму!

Самые распространенные мифы и разоблачение

  1. От массажа худеют
    Неправда. Массаж лишь позволяет убрать целлюлит, так называемую апельсиновую корку. Конечно же, при хорошем антицеллюлитном массаже объемы уходят, но это скорее комплексный результат работы над собой. На фото — результат курса антицеллюлитного массажа. Кожа стала более упругой и гладкой.






  2. Спорт и здоровое питание помогут справиться с целлюлитом и без массажа
    Неправда. Занятия в спортзале, усиленные тренировки, сбалансированное питание помогают похудеть, избавиться от лишних килограммов, но они никак не уберут целлюлит. Ты наверняка замечала: когда худеешь, ненавистный целлюлит всё равно остается. Здесь нужна помощь профессионала.




    © DepositPhotos

  3. Целлюлит — это и так скопление жидкости под кожей, нужно пить поменьше
    Неправда. Воду пить можно и нужно, особенно при прохождении курса антицеллюлитного массажа. В среднем специалисты рекомендуют выпивать по 30 мл воды на каждый кг веса, но при тяжелых физических нагрузках норма должна быть не менее 2 л в день. И это только чистой питьевой негазированной воды! Супы, соки, чай, кофе, сладкая вода — забудь об этом. Лучше всего делать это за 15–20 минут до приема пищи и через 40–60 минут после, маленькими порциями, чтобы не было нагрузки на почки.

    На фото — результат после 15 процедур массажа! Впечатляет.


  • 279
  • 11/02/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое