Дешевле — не значит хуже! Недорогие и проверенные средства по уходу за собой, которые тебя приятно удивят. Страница 1 из 2

Все мы хотим оставаться красивыми при любых обстоятельствах. Но как же часто мы, покупая то или иное средство по уходу за телом, переплачиваем за бренд. У нас есть несколько отличных лайфхаков для тех, кто привык заботиться о своем теле разумно и грамотно. Оказывается, есть огромное количество недорогих, но эффективных средств по уходу за телом и волосами, которые можно приобрести в ближайшей аптеке.

Редакция «Сайт» делится с тобой простыми, доступными и проверенными средствами, которые точно не разочаруют!

Средства для красоты

Волосы

  1. Паста «Сульсена»
    Поможет в борьбе с перхотью и с тусклыми секущимися волосами, а проблема ежедневного мытья головы пропадет сама собой. Сера, которая входит с состав пасты, укрепляет и питает волос изнутри. Да и просто ты заметишь, что твои волосы стали более сияющими!




  2. В кондиционер для волос можно добавить несколько капель эфирного масла лаванды. Результат — волосы сияют чистотой не один день!




  3. «Репевит»
    В состав этого препарата входит множество эфирных масел и витаминов. Репевит обладает стимулирующим действием, укрепляет волосяные луковицы, снижает сальность, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Средство недорогое и абсолютно безвредное!




  4. Рецепт отличной маски для волос на основе репейного масла, мёда и, погоди… коньяка! Несколько капель репейного масла, 2 столовые ложки коньяка и столовую ложку мёда смешать с яичным желтком. Держим данную смесь на волосах под шапочкой 30 минут, затем смываем. Вместо воды можно воспользоваться заваренной крапивой или ромашкой. И вуаля, волосы «не лезут» и блестят!


Брови и ресницы

Укрепить брови и ресницы помогут различные масла: касторовое, репейное, масло зверобоя, ромашки, крапивы. Советуем купить все масла и пользоваться ими поочередно 2-3 раза в неделю. Наноси нужное масло щеточкой на брови или ресницы, но не перестарайся с количеством — оно должно увлажнить волосы, а не собираться на них комочками.









  • 259
  • 12/01/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое