Косточка больше не болит! Потратила мелкие деньги на 2 средства, эффект невероятен.

Помню, как однажды на уроке биологии почувствовала себя по-настоящему ужасно. Мы изучали что-то связанное с генетикой, и учительница рассказывала нам о том, какие генетические заболевания передаются по наследству.

В качестве яркого примера она привела косточку на ноге. Увеличенная косточка, некрасивая и болезненная, как подробно расписывала преподавательница, передается по наследству по женской линии. Если у вашей мамы или бабушки было такое заболевание — наверняка оно есть и у вас…

Моя мама всегда страдала от этой проблемы. И неудивительно, она проработала 30 лет операционной медсестрой, постоянно была на ногах. Когда учительница рассказывала о генетике, я сразу же вспомнила мамины многострадальные ноги и подумала: неужели у меня будут такие же? Дети всегда довольно впечатлительны, а я так почти расплакалась прямо на уроке.







Как убрать косточку на ноге

Учительница биологии оказалась права лишь отчасти. По наследству передается форма стопы, предрасположенность к деформации и росту косточки. Если ухаживать за стопой, носить правильную обувь, не нагружать стопу сильно, следить за весом тела, не замерзать, то всё будет в порядке.

Иногда у меня болит косточка на ноге. Она увеличена, хотя намного меньше, чем у мамы. Всё из-за тесной и неудобной обуви, которую я носила в детстве. Пожаловалась маме на боль в косточке, и вот что она мне подсказала делать. Так поступают медсестры у них в больнице, большинство из них страдают от этой проблемы.

Тебе понадобится

  • масляный раствор для местного применения «Хлорофиллипт»
  • «Димексид»
  • вата для компресса
  • шприц 5 мл
  • пластиковый стаканчик или любая другая емкость для приготовления раствора


Применение

  1. Возьми шприц и набери 3 кубика масляного раствора «Хлорофиллипт». Вылей жидкость в пластиковый стакан или любую другую чистую емкость.




  2. Далее набери 1 кубик «Димексида» и смешай препарат с «Хлорофиллиптом».




  3. Нанеси лечебную смесь на ватный тампон и помести на косточку. Эту процедуру следует проводить утром и вечером, держать компресс нужно 15 минут.


Если растет косточка на ноге и ты временами испытываешь боль и дискомфорт в этой области, непременно испробуй этот спасительный рецепт. Сделав такой компресс вечером, уже наутро почувствуешь облегчение! Всё благодаря чудотворному противовоспалительному действию препаратов.

В тубдиспансере, где до сих пор работает моя мама, «Хлорофиллипт» вообще считается лекарством «от всего». Им полощут горло, лечат кожные заболевания, врачи советуют друг другу препарат словно панацею. Я опробовала на собственном опыте его действие и очень довольна!

Поделись этим рецептом со своими друзьями! Не сомневаюсь, он поможет многим.

Автор статьи



Александра Килимчук С детства интересуется медициной, выросла в семье врачей. Умеет приготовить шикарный завтрак буквально из ничего, не боится экспериментировать на кухне: готовит пироги без муки, низкокалорийный майонез, полезные сладости. Никогда не опускает руки и верит, что люди созданы, чтобы помогать друг другу! Во всех ее домашних делах помощником выступает сын Саша. Любимая книга Александры — «Искусство любить» Э. Фромма.
  • 214
  • 03/10/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое