Вся правда о Тельцах. Стоит ли остерегаться людей, рожденных под этим знаком?

Тельцы – само терпение. Их можно смело считать образцом для подражания, потому что людей, рожденных под этим знаком, практически невозможно вывести из себя. Но если у тебя это получилось, ты получишь несокрушимую волну ярости. Чаша их терпения достаточно глубока, но когда она переполняется, то потоп уже не остановить.

Тельцы – очень домашний знак. Они не любят покидать свою зону комфорта с привычными местами и людьми.

Им не нужно становиться душой компании. Тельцы будут всегда придерживаться своего курса, всегда дадут дельный совет и помогут в трудную минуту. Но в то же время, это очень молчаливый знак. А еще, это самые упрямые люди в мире. Но нужно признаться, что своим чувством юмора Тельцы никогда никого не обидят. Они всегда переживают о чувствах других людей.

Мужчина-Телец – лучший папа в мире. Он в меру соблюдает приемы «кнута и пряника». Мужчины, рожденные под этим знаком, идеальные мужья. Они не транжиры, но в то же время ничего не жалеют для своей избранницы.

Женщина-Телец гармонична во всем. Она рассудительна, трезва в своем выборе и суждениях. Она не будет обычной женой или мамой, она – настоящий друг.

Тельцы в работе

Это всегда профессионалы. У них «золотые руки», острый и практичный ум. Они не боятся рутинной работы, потому что для них важен результат. Удовлетворение своими успехами – главный стимул для их карьерного роста.

Тельцы в любви

Телец-мужчина опять же терпеливый и очень нежный. Он всячески будет пытаться оградить свою избранницу от любых хлопот и проблем. Ему не нужны кратковременные интрижки, он жаждет понимания между партнерами. Но если мужчину-Тельца ждет разрыв отношений, это может весьма негативно сказываться на его дальнейшем выборе. Он может стать более циничным и недоверчивым. Следует доказать обиженному Тельцу, что его любят и ценят, тогда можно вернуть искреннего романтика в его душу.

Женщина-Телец любит внимание. У нее может быть одновременно несколько поклонников для удовлетворения ее прихотей. Но если она все же выберет кого-то одного, все остальные поклонники отойдут на второй план. Она целиком и полностью отдастся своему избраннику.

Тельцы в сексе

Они любят разнообразие в сексе и различные эксперименты. Любой отказ в интимной близости для представителя этого знака приравнивается к личной неприязни и измене.

Эрогенные зоны Тельцов

Они обожают тактильные ощущения, поэтому без прикосновений они не смогут начать процесс прелюдии. Их язык любви – нежные прикосновения и страстные поцелуи. Их эрогенными зонами являются шея и уши.

Тельцы в дружбе

Это очень преданные и надежные друзья, но попасть в их близкий круг не так уж и легко. Чтобы это сделать, нужно быть проверенным временем и обстоятельствами. Помни, что Тельцы не прощают обмана. Они любят теплые разговоры по душам и могут даже ревновать своих друзей, потому что очень ценят эмоциональную связь.

Тельцы не будут терпеть давления, оказанного на их персону, и терпеть не могут делать то, что им не нравится или кажется неразумным. Если же ты решил дать Тельцу приказ, делай это в форме дружеской просьбы.

Вот и всё, что нужно знать и помнить про этот знак зодиака. Тельцы — очень хорошие люди, дружба с которыми может продолжаться всю жизнь, если, конечно, быть с ними искренним.

via takprosto cc
  • 2067
  • 04/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также