9 странных советов, которые помогут тебе справиться с ежедневными проблемами. Первый раз о таком слышу… Страница 1 из 2

Кто из нас не сталкивался в жизни с проблемами или трудностями, о которых не принято говорить? Многим не понаслышке знакомо, что такое жуткая мигрень, жирная кожа лица или изнуряющие боли в стопе. А бывало такое, что ты не знал, как вывести бородавку или избавиться от огромного волдыря? Когда все традиционные методы бессильны, приходит время искать альтернативу.

Вот несколько советов, которые помогут тебе справиться с неприятными бытовыми проблемами. На первый взгляд они покажутся тебе необычными и даже странными. Но, поверь, они действуют. От средства для борьбы с икотой я вообще в шоке! Возьми себе на заметку, не помешает.

Не можешь вывести бородавку?

Тогда тебе понадобится не чистотел, а… клейкая лента! Отрежь кусочек скотча и наклей его на бородавку, полностью закрыв ее. Каждые три дня меняй «пластырь», чтобы удалить омертвевшую кожу. От бородавки и следа не останется!





Стесняешься желтого налета на зубах?

Тебе помогут яблоки. Не удивляйся, просто сырые овощи и фрукты во время пережевывания действуют как зубная щетка. Кроме того, именно в яблоках содержатся специальные энзимы, которые позволяют очистить поверхность зубов естественным путем. Довольно-таки безопасный и эффективный метод.





Постоянно укачивает в транспорте?

А ты знаешь, что одной из причин этого неприятного ощущения является обильное слюноотделение. Для того чтоб этого избавиться — пожуй ломтик лимона или оливку.





Мучают боли в стопе?

Избавься от них путем специального обезболивающего массажа с помощью обычного теннисного мяча. Таким образом можно также избавиться от болей в спине.





Столкнулся с такой неприятной проблемой, как волдыри?

Эти пузыри, заполненные жидкостью, бывают разных размеров. Чтоб избавиться от этой неприятности, попробуй… средство для полоскания рта. Просто наноси его трижды в день на пораженный участок, и волдырь исчезнет совсем скоро.



  • 848
  • 04/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое